Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Espetadas de Lombinho de Porco e Bacon

Ingredientes:
- 1,5kg de lombinho de porco
- 16 fatias de bacon
- sumo de 1 limão
- sal q.b
- 1 colher de sopa de paprika
- 1 colher de café de pimentão doce
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- 1/3 de pimento vermelho
- 1 ramo de salsa
- azeite q.b

Preparação:
1. Tempere o lombinho de porco com sal e sumo de limão. Deixe marinar várias horas, o ideal é deixar de um dia para o outro. 
2. Na hora de confeccionar as espetadas coloque no liquidificador o pimento, a paprika, o pimentão doce, a folha de louro, o tomilho, a salsa e azeite suficiente para cobrir todos os ingredientes. Bata cerca de 1 minuto. Reserve o molho obtido. 
3. Corte o lombinho em 16 medalhões idênticos, coloque-os numa travessa e regue com o molho que reservou. Misture muito bem, cubra com película aderente e guarde cerca de 30 minutos no frigorífico. 
4. Entretanto, caso utilize um grelhador a carvão, prepare as brasas. Cubra 4 espetos de madeira com água. 
5. Passados os 30 minutos, monte as espetadas, enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e coloque-o num espeto de madeira. (Cada espetada deverá ser composta por 4 medalhões). 
6. Coloque sobre as brasas e deixe grelhar até ficarem bem douradas.





# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...