Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Esparguete de Amêijoas Com Tomate e Manjericão

Ingredientes: 
- 500g de esparguete com vegetais
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho socados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 alho francês (parte branca) cortado em rodelas
- 200g de tomate cereja
- 400g de amêijoas
- 1 chávena de folhas de manjericão
- sumo de 1/2 limão
- flor de sal q.b
- pimenta q.b (opcional)

Preparação:
1. Demolhe as amêijoas em água fria com sal 2 horas antes de iniciar a receita. 
2. Encha uma panela com água, adicione a folha de louro e 1 dente de alho. Tempere com flor de sal. Quando levantar fervura introduza o esparguete e deixe cozer até ficar al dente. Depois da massa cozida, escorra-a e passe-a por água fria para que não cole. Volte a escorrer e reserve. 
3. Aqueça uma frigideira em lume forte, adicione o azeite, os restantes alhos e o alho francês. Deixe refogar até amolecer. 
4. Junte os tomates e deixe saltear um pouco. 
5. Acrescente as amêijoas e tape a frigideira até estas abrirem. 
6. Adicione as folhas de manjericão e o sumo de limão. Tempere com um pouco de flor de sal e pimenta. Mexa um pouco para envolver os temperos. 
7. Envolva com o esparguete cozido e sirva de imediato. Pode decorar com folhas de manjericão frescas. 





# Compartilhar

DEIXE SEU COMENTARIO

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...