Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Mousse de Chocolate

Ingredientes:
- 170g de chocolate de leite jubilen
- 170g de chocolate extra noir 70% cacau jubilen
- 400ml de natas cremosas
- 3 claras de ovo
- topping de chocolate negro (opcional)
- morangos (opcional)

Preparação:
1. Derreta os chocolates em banho maria, misture bem até obter um creme liso e homogéneo. 
2. Adicione 200ml de natas e envolva muito bem com o creme de chocolate, junte agora as restantes natas e envolva muito bem até obter um preparado uniforme.
3. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no chocolate.
4. Coloque a mousse em taças individuais e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas. 
5. Na hora de servir pode decorar com topping de chocolate e morangos. 







# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

9 comentários:

  1. Mousse... que delicia e essa deve estar fantástica.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Gelinha, posso dizer que foi a melhor mousse que já provei. Aconselho a experimentar.
      Obrigado e Beijinhos ;)

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Sem dúvida uma sobremesa gulosa e sempre presente em dias de festa, agrada mesmo a todos.
      Muito obrigado!

      Eliminar
  3. gosto tanto e esta ficou deliciosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Sandra, se gostas experimenta esta é uma delícia.
      Beijinhos!

      Eliminar
  4. Adoro mousse de chocolate.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...